Pasta con Pomodoro, Olive punciute e acciughe del Cantabrigo.
Una ricetta esclusiva creata da Secolo21 con gli ingredienti del Box Codarossa
La Pasta Siciliana con ingredienti genuini.
Ingredienti:
- Penne Biologiche Artigianali
- Acciughe del Cantabrigo piccanti
- Olive Punciute sott’olio Evo
- Passata Naturale di Pomodoro Marmande di Sicilia
Preparazione della pasta con pomodoro olive e acciughe.
Fare soffriggere con un filo d’olio extravergine di oliva Secolo21 -Nocellara/Moresca/selezione Masseria- le acciughe, schiacciandole con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Subito dopo agiungere le olive nere punciute Secolo21 e uno spicchio d’aglio in camicia, far soffriggere il tutto per circa 3/4 minuti.
Trascorsi 4 minuti aggiungere la passata di pomodoro Marmande di Sicilia Secolo21, nel frattempo avremo buttato la basta in una pentola con abbondante acqua salata e bollente.
Ad un minuto dalla cottura della pasta scolarla ed aggiungela al composto precedente fatto, saltare la pasta per 2 minuti, se necessario aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura. Negli ultimi secondi, prima di spegnere il fuoco, aggiungere pepe nero e menta fresca.
Spegnere il fuoco, mescolare per 10 secondi e servire subito.
Buon appetito!
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Secolo21

Questa ricetta è fatta con gli ingredienti di questo Box.

Coltivare dei prodotti e preservare il territorio per le prossime generazioni è stato il punto di partenza di questa avventura e la missione che ci siamo dati.
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